Дом Галкина внутри

  • автор:

Многие слышали о роскошном доме семьи Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Это настоящий дворец, внутри которого 20 жилых комнат и многомиллионный ремонт. В поместье даже самая мелочь продумана до деталей, а 1 рулон обоев стоит порядка 5000 рублей. Сам Галкин с самого детства мечтал жить в дворце, и мечту свою он воплотил в реальность. Ниже вы познакомитесь с поместьем семьи и подробней узнаете об особенностях интерьера этого дома.

Экстерьер

Поместье построено в деревне Грязь и считается местной достопримечательность. Сам дом семьи Пугачевой и Галкина строился порядка 7 лет. За это время архитекторы и строители сумели воплотить в реальность все пожелания звездной семьи. На территории поместья проживает не только семья артистов, но и прислуга, для которой здесь отведено 2 домика. Вот особенности экстерьера замка:

  • Общая площадь участка примерно 3000 м2, из которых порядка 1 га приходится на жилые помещения;

ВАЖНО! Сюда же входят 2 домика специально для прислуги, работающей в поместье.

  • Дом состоит из 6 этажей, передвигаться по которым можно на лифте или по лестнице, изготовленной специально под заказ за 100000 евро;
  • Дом построен в классическом викторианском стиле, строение выглядит роскошно и напоминает об ушедшей эпохе;
  • На участке имеется оранжерея, подземная парковка, бассейн и даже зимний сад;
  • Архитекторы предусмотрели при составлении проекта дома и потайные проходы;
  • Поместье разделено на 2 части: комнаты для гостей и для хозяев. Причем на 20 жилых комнат приходится 5 гостевых спален.

На входе в поместье установлено несколько статуй горгулий, выполненных в готическом стиле.

Интерьер

Внутри помещение еще более красиво, чем снаружи. Вот особенности интерьера поместья:

  • В холле лежит выложенная в шахматном порядке черно-белая плитка. А стены украшены деревянным панно, выполненном с рыцарской символикой;

ВАЖНО! Здесь же стоит рыцарь, доспехи которого – копия лат короля Генриха II.

  • Первый этаж поместья украшает огромный зал в стиле эпохи Возрождения и различными предметами декора. На полу лежит разноцветная плитка. Стены облицованы деревом, а на золотистом потолке висит роскошная люстра из муранского стекла, изготовленная под заказ;
  • Кухня также выполнена в атмосфере прошлого времени. Желтые стены украшают несколько картин, а в самом центре комнаты висит хрустальная люстра.
  • Рабочий кабинет Максима Галкина также выполнен в викторианском стиле. Стул выполнен из натуральной кожи, а кресла украшает леопардовая обивка. Стол выполнен из натурального дуба;
  • Отдельного внимания заслуживает бассейн джакузи, расположенные в подвальном помещении. Их интерьер выполнен в китайском стиле;

ВАЖНО! Это одна из главных достопримечательностей поместья. Здесь семья проводить большую часть времени своего досуга.

  • В поместье находится главная гордость Галкина – библиотека с многочисленными стеллажами и огромной коллекцией книг. Сами стеллажи выполнены из натурального дуба под заказ. Здесь же находится обсерватория с телескопами и различными приборами.

В интерьере замка сочетаются сразу несколько архитектурных стилей: от классического до восточного. Все это позволяет создать необыкновенную атмосферу. Однако, содержание такого дома обходится семье очень дорого. Галкин признавался, что на зарплату прислуге и оплату коммунальных услуг ежемесячно тратится порядка 500000 рублей.

Поместье семьи артистов поражает своей роскошью и необыкновенным сочетанием нескольких абсолютно различных стилей. Дом снаружи и внутри напоминает средневековый замок, а на оформление интерьера помещения ушли миллионы долларов.

Заглянем в замок Пугачевой и Галкина

Алла Борисовна, кроме народного уважения за свой певческий талант, славится среди односельчан своей добротой. Она регулярно помогает местным жителям с решением всевозможных житейских вопросов.

Пугалкины – так любовно называют соседи супружескую чету

Снаружи дом великолепен, а как он выглядит внутри?

До некоторого времени представить каким-либо образом, как выглядит жилище звездных супругов внутри, было невозможно – доступ в замок имеют лишь единицы. Папарацци лишь пытались совершать дроновые налеты для съемки видов замка с воздуха.

Папарацци лишь пытались совершать дроновые налеты

В 2017 году знаменитая пара сделала исключение для журналистов канала НТВ, предоставив съемочной группе возможность провести прямую трансляцию экскурсии по их великолепному замку «Белый камень».

Как утверждают многочисленные гости дома звездной пары, внутри замка настолько уютно и хорошо, что его не хочется покидать. В этом можно убедиться, совершив экспресс видео-экскурсию по комнатам поместья.

Вот замок, который построил Галкин

Холм, на которой возведен шестиэтажный замок «площадью 2300 кв. м., привлек звездного юмориста обилием массивных взрослых деревьев. Размер участка составляет 1 гектар. Как утверждает Максим, замок явился ему во сне, а он сам мечтал с детства, что возведет свой фамильный замок и будет в нем жить со своей принцессой.

Замок Галкина в деревне Грязь блещет совершенно недешевой роскошью

По многочисленным просьбам соседей, Максим не стал обносить дом высоченным забором, и установил кованную изгородь, открывающую вид на изысканный экстерьер замка, построенного в классическом викторианском стиле.

Замок Галкина в деревне Грязь блещет совершенно недешевой роскошью. Откровенно дорогие портьеры, обои, антикварная мебель и резная лестница из натуральных пород дерева, изготовленная на заказ. В замке предусмотрено более 20 жилых помещений, среди которых одних только спален для гостей – пять.

Пародист – дорогой гость в элитных мебельных салонах

Большинство элементов декора и внутреннего убранства замка являются антикварными экземплярами, либо созданы на заказ «под старину». Пародист – дорогой гость в элитных мебельных салонах, и приобретает в основном только подлинники.

Вход в замок охраняют медные статуи чудищ-горгулий. Кроме добавления элемента эксклюзивности статуи выполняют функциональную роль – закрывают своими фигурами осыпавшийся в некоторых местах фасад здания. Передняя стена дома изготовлена из стекла.

Как своими руками изготовить универсальный шкаф для обуви в прихожую

Комнаты замка

Зал при входе в дом охраняет фигура рыцаря, которого Алла Борисовна зовет хранителем дома. Посеребренные чеканные доспехи из меди являются антикварной копией лат Генриха Второго.

Зал при входе в дом охраняет фигура рыцаря

Огромный зал, расположенный на 1 этаже, вмещает украшенный лепниной камин, большой стол из натурального дуба, а на потолке красуется изготовленная по индивидуальному заказу люстра из муранского стекла. Подобного рода осветительные сооружения размещались в резиденциях русских царей.

Подобного рода осветительные сооружения размещались в резиденциях русских царей

Изысканная кухня оформлена под старину, при этом вся кухонная оснастка – ультрасовременная.

Изысканная кухня оформлена под старину

Установленный в поместье лифт помогает добраться до спальни хозяев замка, которая находится в высокой башне на самом последнем этаже. Здесь на паркете из розового дерева уютно разместился итальянский спальный гарнитур с балдахином над квадратной кроватью.

Отделанная итальянским мрамором ванная вмещает стилизованную под старину ванну с золоченными ножками, установленную у изготовленного российскими мастерами мозаики панно.

Ванная отделана итальянским мрамором

Одно из любимых мест Примадонны в доме – бассейн со спа-зоной и джакузи, декорированные в китайском стиле. Попасть сюда можно только через подземный ход.

Бассейн со спа-зоной и джакузи

В комнатах для гостей расположены совершенно уютнейшие мягкие диваны в антикварном стиле.

Другие помещения, которые имеются в доме: библиотека, оранжерея, зимний сад, будуар, парадная столовая, кабинет хозяина замка.

К новогодним праздникам Алла и Максим украсили свой дом в западном стиле светящимися гирляндами и наряженными на крыльце елками.

Алла Пугачева и Максим Галкин всячески стараются оберегать свою личную жизнь. Они уже давно живут в настоящем замке в селе Грязь. Получить приглашение и попасть в гости к знаменитой семье могут только единицы. И это не мудрено, ведь каждый из нас хочет жить тихой и спокойной жизнью, поэтому поместье находится под тщательной охраной и незваных гостей хозяева дома не любят. Максим и Алла сами решили рассказать и показать журналистам, в каких условиях они живут. А посмотреть, мы уверяем, там есть на что!

Максим Галкин с детства мечтал жить в замке. Он говорил, что даже видел во сне, как должен выглядеть его дом. Поэтому, случайно увидев ничем не примечательный холм в селе Грязь, решил, что именно на этом месте должен стоять его замок.

Сегодня поместье Пугачевой и Галкина располагается на участке в 1га. Замок, площадью почти в 3 000 кв. метров, вмещает в себя 6 этажей, 20 жилых комнат (из них только 5 гостевых спален), грузовой лифт, подземный гараж на 4 машины, оранжерею, зимний сад. А еще два отдельных домика для прислуги.

Интерьер замка оформлен в классическом викторианском стиле, поэтому вся мебель в доме сделана «под старину». На первом этаже расположен огромный зал с большим дубовым столом, камином и люстрой из муранского стекла. Подобные люстры украшали резиденции Николая II.

На первом этаже также расположилась кухня, оснащена новейшим оборудованием. Ее стоимость специалисты оценивают в 700 000 евро!

Спальня Максима и Аллы расположена на последнем этаже. Оформлена она в итальянском стиле. Добраться до спальни можно как на лифте, так и по лестнице, изготовленной на заказ за 100 000 евро. Также для Примадонны обустроили отдельную комнату, оформленную в красных тонах.

Вообще, отделка дома влетела Максиму в копеечку: так, цена на обои в среднем составила 5000 рублей за рулон (Галкин приобрел более 300 рулонов); а стоимость ткани для одного метра портьер достигала 500 евро. Стоимость одного квадратного метра витражных окон составляет 300 евро.
Особую гордость Галкин испытывает за библиотеку: огромная комната, заставленная дубовыми стеллажами ручной работы и многоярусными стойками, оценивается приблизительно в 300 000 евро.

По словам специалистов, для того, чтобы содержать такой огромный дом в чистоте, необходимо много обслуживающего персонала: горничные, повара, садовник (лучше два), человек, занимающийся чисткой бассейна, охрана. Кстати, Максим, при выборе обслуживающего персонала, отдает предпочтение филиппинкам, поскольку они не знают русский язык и не смогут рассказать журналистам подробности жизни звездной четы. В целом, ежемесячно на содержание дома уходит около 500 000 рублей, ведь только за газ Галкину приходится отдавать 20 000 рублей, а за свет – примерно 5000.

У богатых людей свои причуды. Многие знаменитости имеют недвижимость за рубежом, кучу домов, квартир, дач, но кому-то хочется и чего-то особенного. Например, вбухать бабло в «трухлявый» замок, как это сделал Максим Галкин. Да еще и гордиться данным видом собственности!
Максим Галкин с детства мечтал жить в замке. Он говорил, что даже видел во сне, как должен выглядеть его дом. Поэтому, случайно увидев ничем не примечательный холм в селе Грязь, решил, что именно на этом месте должен стоять его замок.
В поселке Грязь Одинцовского района Московской области Галкин построил настоящий замок на участке площадью 1 гектар. Замок состоит из шести этажей, в здании предусмотрен грузовой лифт, подземный гараж на 4 автомобиля, два домика для прислуги, зимний сад и оранжерея. Без земли строительство замка обошлось юмористу в 10 миллионов евро, а внутренняя отделка стоила Галкину 30 миллионов евро.
Главным пожеланием к архитекторам было создание выразительного, ни на что не похожего проекта, поэтому при строительстве было использовано несколько архитектурных стилей. Замок стоит на вершине 11-метрового холма, вход охраняют скульптуры драконов и гарпий.Такое скульптурное решение захотел сам Галкин, который родился в год Дракона.
Интерьер замка Пугачевой и Галкина: фото внутри
Интерьер замка оформлен в классическом викторианском стиле, поэтому вся мебель в доме сделана «под старину». На первом этаже расположен огромный зал с большим дубовым столом, камином и люстрой из муранского стекла. Подобные люстры украшали резиденции Николая II.
Среди многочисленных комнат есть каминный зал, курительная комната, кабинеты, гардеробные и целое крыло для гостей. Мебель, картины и скульптуры, украшающие интерьер, являются предметами антиквариата.
По словам специалистов, для того, чтобы содержать такой огромный дом в чистоте, необходимо много обслуживающего персонала: горничные, повара, садовник (лучше два), человек, занимающийся чисткой бассейна, охрана. Кстати, Максим, при выборе обслуживающего персонала, отдает предпочтение филиппинкам, поскольку они не знают русский язык и не смогут рассказать журналистам подробности жизни звездной четы. В целом, ежемесячно на содержание дома уходит около 500 000 рублей, ведь только за газ Галкину приходится отдавать 20 000 рублей, а за свет – примерно 5000

Спальня Максима и Аллы расположена на последнем этаже. Оформлена она в итальянском стиле. Добраться до спальни можно как на лифте, так и по лестнице, изготовленной на заказ за 100 000 евро. Также для Примадонны обустроили отдельную комнату, оформленную в красных тонах.
На первом этаже также расположилась кухня, оснащена новейшим оборудованием. Ее стоимость специалисты оценивают в 700 000 евро!
Вообще, отделка дома влетела Максиму в копеечку: так, цена на обои в среднем составила 5000 рублей за рулон (Галкин приобрел более 300 рулонов); а стоимость ткани для одного метра портьер достигала 500 евро. Стоимость одного квадратного метра витражных окон составляет 300 евро. Особую гордость Галкин испытывает за библиотеку: огромная комната, заставленная дубовыми стеллажами ручной работы и многоярусными стойками, оценивается приблизительно в 300 000 евро.
Замок Пугачевой и Галкина разваливается на глазах:
«Пока звездные хозяева отдыхают в Юрмале, их семейное гнездышко спасает ремонтная бригада Обитатели подмосковной деревни Грязь, которая сроду не была элитным местечком, за последние 10 лет поняли, что их жизнь уже никогда не будет прежней. С тех пор как здесь затеял возвести свой «Нойшванштайн» Максим ГАЛКИН, проблем у аборигенов прибавилось. В качестве компенсации уже не юный юморист наладил для соседей водо- и газоснабжение, а кое-кому даже подкинул деньжат. Этим летом в Грязи снова неспокойно: хозяева дворца затеяли грандиозный ремонт и над замком едва заметным ядерным грибком висит облачко строительной пыли.»
«Как оказалось, шестиэтажный дом стоимостью 10 миллионов долларов был построен неправильно. А чтобы скрыть все недочеты и продать великолепный замок Примадонне, рабочие «прикрыли» недочеты объемные фигуры горгулий.»
***
С одной стороны, замок построен по «образу и подобию» Максима – смотришь и сразу ржешь. Вот, кстати, снаружи замок, в принципе и не плох. Архитектура вполне «замковская»… не Диснеевский замок, конечно, но все таки. А вот внутри, на мой взгляд, полная безвкусица. Ну, как можно жить, в такой атмосфере, не знаю. В старом полуразваленном доме моей бабульки, наверное, больше уюта, чем тут. Хотя может быть Максим и стремился сделать замок именно таким…может Алле, в ее не молодом возрасте захотелось чего-то старенького. Конечно, не мне судить, ведь у каждого человека свой вкус. Но то, что замок, разваливается на глазах, «свистят все новости». Главное, чтобы крыша на голову не упала. А с милым ведь и «рай в шалаше».
Кстати, на сколько балов оценили бы архитектуру и интерьер этого замка по 5-бальной шкале?

Замок Пугачевой и Галкина оказался под угрозой из-за строительства высоток

Максим Галкин и Алла Пугачева с детьми Лизой и Гарри Фото: Instagram

Во многих СМИ появилась новость, что лес возле знаменитого замка Аллы Пугачевой и Максима Галкина в деревне Грязь могут вырубить. Землю решено застраивать высотками.

Как уточняется, звёздная пара и их соседи будут выступать против такого решения. Ведь с исчезновением леса жители поселков Липки, Грязь и Синьково лишатся уединения и мест для прогулок. Мол, не для этого многие оставили московские квартиры и уединились в тихом Подмосковье.

Вся эта история началась в 2016 году. Тогда, узнав о грядущем строительстве, жители нескольких деревень Одинцовского района созвали собрание. Мол, на этих полях шли первые сражения в ВОВ, там полегло много русских солдат. На собрании выступил и Максим Галкин.

«Когда я поселился с Аллой в деревне, я думал, что мы максимально убежали от города. Но город нас настиг и накрыл сверху, — посетовал юморист. — Как сказал профессор Преображенский: «Вы мне дайте такую бумажку, чтобы была броня». Вот и нам нужна такая буква закона, чтобы сохранить наши земли».

Максим Галкин начал вить себе в деревне гнездо в середине 2000-х годов, а обживать — лишь спустя семь лет, уже будучи мужем Примадонны. Купил у знакомого участок земли, потом – соседние, какие смог, учитывая масштаб задумки.

Как и полагается замку, внутри – антиквариат, скульптуры, камины, гербы, мрамор, есть даже горгульи, рыцарские доспехи и обсерватория. Усадьба стоит на холме, поэтому её видно сразу на въезде в деревню и далее везде – ничего выше, больше и ярче тут нет. Замок вполне можно рассмотреть снаружи, а если очень повезёт, то повстречать хозяев.

По материалам Telegram-канала Mash, kp.ru.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *